Per scaricare la partita sul proprio PC cliccare con il tasto destro del mouse su 'download' e scegliere 'salva oggetto con nome'.
Se volete la partita su DVD richiedetela direttamente alla redazione che in limiti di tempo ragionevoli e alla modica cifra di 20Euro spedizione compresa recapiterà direttamente a casa vostra il DVD. Un idea geniale per un fantastico regalo.
Ovviamente il DVD avrà una qualità d'immagine molto migliore della versione scaricabile via download.
Imbemaster scrive il 2/11/2008 alle 12:36 Ip= 89....

Propongo un premio al primo 0-0, documentato, in un quarto!
sirio scrive il 2/11/2008 alle 11:58 Ip= 85....

In quale altro posto potete trovare la scelta tra calcetto e basket femminile a 5 metri di distanza...? Favoloso...
Visto il livello, sto seriamente pensando di iscrivere le mie al campionato di calcetto.

Tabellini e giudizi scrive il 2/11/2008 alle 11:57 Ip= 151...

PADERNO DUGNANO (6+):

BATTAGLIA: 18 (5/11 – 2/9 - 2/2) : 7+ TELEMENO. Un paio di accelerazioni (pronti via e nel secondo quarto) decisive per prendere margine. Alla fine mette anche il primo canestro su azione dell’ultimo quarto strappandoci un alleluia.
Benetton: 9 (2/13 – 0/1 - 5/5) : 7 sbaglia parecchio al tiro ma il guizzo fondamentale a fine terzo tempo è suo.
Schieppati: 4 (2/3 - 0/0 – 0/0) : 6 se la cava di fisico
Colnaghi: 5 (1/2 – 1/2 - 0/0) : 6.5 tripla epocale e canestro subito dopo. Il dottor Agricola è passato dalle sue parti. A parte gli scherzi la sua esperienza ed i suoi gomiti sono sempre utili
Villa C.: 0 (0/3 – 0/2 - 0/0) : 6 ordinata regia senza acuti
Schiavone: 2 (1/3 – 0/2 - 0/0) : 6 difficoltà in attacco ma non demerita
Parravicini: 0 (0/1 – 0/0 - 0/0) : 5.5 stesso parrucchiere di Piccinni di Alpo.
Villa D.: 3 (1/4 – 0/0 - 1/2): 6 si impegna
Cattaneo: 6 (0/1 – 2/3 - 1/2): 6.5 pum pum e Paderno scappa
Denova: 0 (0/1 – 0/0 - 0/0): sv pochi minuti e un po di falli

Coach “Sirio” Preda (12/42 – 5/19 – 9/11): 6.5 ha il suo daffare a ricucire la squadra diopo un bel primo tempo. Alla fine ci riesce e può gioire per la prima vittoria

GARBAGNATE (6-):

Bosoni: 2 (1/4 – 0/2 - 0/2) : 5 piuttosto in ombra.
Gobbi: 10 (3/7 – 0/3 - 4/6) : 6 si accende a sprazzi. Deve ritrovare un minimo di ritmo agonistico.
Giudici: 5 (1/12 – 0/3 - 3/8) : 5.5 non è che non si dia da fare, è che non la mette mai.
Carugati: 5 (0/5 – 0/0 - 5/8) : 5.5 anche per lei inizio triste e lenta ripresa ma non decolla mai
Preissmann: 2 (1/4 – 0/0 - 0/2) : 5.5 cerca di farsi spazio vicino a canestro ma in C è più dura che in Promozione
Locatelli: 13 (3/8 – 0/3 - 7/8) : 6.5 entra e da la scossa, nel secondo tempo regge la baracca coi suoi liberi e le sue iniziative
Conconi: 2 (1/4 – 0/0 - 0/0) : 5.5 quattro falli e poca pericolosità in attacco
Fassino: 3 (1/4 – 0/0 - 1/2) : 6 ogni tanto si fa vedere
Soyturk e Guidi: ne

Coach De Nicola (11/48 – 0/11 – 20/36): 6 non può certo tirare lui i liberi e da sotto.

Martina Crippa: 10 abituata a prosceni di A1 è eroica a resistere a questo tresh-spettacolo senza nemmeno addormentarsi (anche se ha rischiato un paio di volte) con lo scopo di salutare le amiche Schiavone e Battaglia.

Arbitro: 6 non si macchia di particolari colpe

sirio scrive il 2/11/2008 alle 11:15 Ip= 85....

Mi scuso per i primi 20', ma sono orgoglioso per terzo e quarto quarto, vero trash come nella migliore tradizione di questo sito unico al mondo.
Questo mi si chiedeva e questo abbiamo cercato di dare, favolosa la melina da 0-0 nel terzo quarto.