Per scaricare la partita sul proprio PC cliccare con il tasto destro del mouse su 'download' e scegliere 'salva oggetto con nome'.
Se volete la partita su DVD richiedetela direttamente alla redazione che in limiti di tempo ragionevoli e alla modica cifra di 20Euro spedizione compresa recapiterà direttamente a casa vostra il DVD. Un idea geniale per un fantastico regalo.
Ovviamente il DVD avrà una qualità d'immagine molto migliore della versione scaricabile via download.
Tabellini e giudizi scrive il 27/10/2010 alle 09:48 Ip= 88....

VALMADRERA (6.5):

Bussola: 9 (1/7 – 2/6 - 1/2) : 6- piuttosto scentrata.
Arnaboldi: 8 (1/2 – 2/5 - 0/0) : 6+ sorniona imbrocca due triple nel terzo quarto, la seconda da metà campo sulla sirena.
Scudiero: 8 (3/11 – 0/1 - 2/2) : 6+ inizio terrificante (0 su 6) poi pian piano si riprende e in difesa fa buone cose.
Capiaghi: 11 (4/5 – 1/2 - 0/2) : 6.5 primo tempo da desaparecido, rientra e domina nel terzo quarto propiziando la fuga decisiva
TURRI:14 (6/9 – 0/0 - 2/2) : 7+ IMBEDONNA-ARRIVATO. Gran primo quarto con 8 punti che consente la rimonta delle sue. Salta il secondo per falli e poi torna pimpante nel secondo tempo.
Cotti: 4 (2/5 – 0/1 - 0/0) : 6 porta il suo mattoncino seppur con qualche fallo di troppo
Viganò: 0(0/2 – 0/1 - 0/0) : 5.5 anche per lei una grugnola di falli.
Vassena: 6(2/4 – 0/1 - 2/2) : 6- un paio di guizzi
Gariboldi: 3 (1/2 – 0/2 - 1/1) : 6 qualcosa combina nel finale
Butti: ne

Coach Frigerio (20/47 – 5/10 – 8/11): 6.5 sveglia le sue nell’intervallo e, anche per il notevole calo delle avverse, porta a casa due buoni punti

SAVONA (5.5):

Besagni: 15(7/15 – 0/1 - 1/5) : 6.5 sollecitata a concludere lo fa con buona mano e buona tecnica (compreso un gancio cielo alla Mason Rocca).
Scrignar: 10(1/9 – 0/0 - 8/8) : 6- non sbaglia un libero ed è una cosa buona, sbaglia tanto al tiro e non lo è
Babino: 3(0/1 – 1/4 - 0/0): 5.5 incide proprio poco
Ciriminna: 5(1/10 – 0/0 - 3/4): 5.5 povera, è piccina ed ogni volta che prova a cercar gloria rischia la stoppata. Tecnicamente però è bravina.
Grillo: 2(0/2 – 0/0 - 2/2): 5.5 salta... e da buoni consigli quando parla… Carinissima e troppo timida (al tiro)
Casto: 3 (1/4 – 0/2 - 1/1) : 6- povera piccola si sbatte assai
Iannuzzi: 4(1/2 – 0/0 - 2/2): 6 Marisol ci mette grinta nei pochi minuti a disposizione per la gioia della mamma in tribuna
Marchetti: 1(0/1 – 0/0 - 1/2): sv pochi spiccioli
Ariù: 1(0/0 – 0/0 - 1/2): sv pure lei
Carzoglio: 0(0/0 – 0/0 - 0/0): sv idem

Coach Pollari (11/44 – 1/7 – 19/26): 6- fa quel che può con cinque giocatrici e mezzo. Si lamenta della troppa fisicità di Valma ma purtroppo per lui sono le sue ad essere troppo fragili, urgono rinforzi! Comunque sia in trasferta ha tirato 26 liberi contro 11…

Arbitri: 6- in alcuni casi piuttosto fiscali.

La Partita(6): Buon inizio di Savona che scappa 8 a 2 al 6° ma appena Fritz chiama minuto le sue con una grande Turri rimettono le cose a posto fino al 10 pari di fine primo quarto. Diversi errori al tiro di Valma tengono in partita Savona che però mostra subito di non avere cambi a disposizione. Le liguri fanno il massimo chiudendo sotto di due (20-22) i primi venti minuti. Si riparte ed il risvegli di Capiaghi propizia un 6-0 che traccia la linea del match, Savona ha poco da spendere e pian piano scivola indietro, i colpi di grazia sono le due triple di Arnaboldi: una a metà quarto e l’altra sulla terza sirena da metà campo. Ultimo quarto pleonastico con Savona che inserisce anche le 4 bimbe della panca e rimedia un ventello.