Per scaricare la partita sul proprio PC cliccare con il tasto destro del mouse su 'download' e scegliere 'salva oggetto con nome'.
Se volete la partita su DVD richiedetela direttamente alla redazione che in limiti di tempo ragionevoli e alla modica cifra di 20Euro spedizione compresa recapiterà direttamente a casa vostra il DVD. Un idea geniale per un fantastico regalo.
Ovviamente il DVD avrà una qualità d'immagine molto migliore della versione scaricabile via download.
Tabellini e giudizi scrive il 11/11/2010 alle 12:05 Ip= 88....

MARIANO COMENSE (5+):

Negri: 5 (1/7 – 1/4 - 0/0) : 5 ne combina poche di giuste. Evita il “premio Magaddino” per un nonnulla.
Pozzi: 8 (3/7 – 0/0 - 2/2) : 6- giocatrice da ritrovare. Ha comunque degli sprazzi decenti nel terzo quarto che valgono il ritorno in partita
Zanotti: 6 (3/9 – 0/2 - 0/0) : 5.5 qualche iniziativa ma poco arrosto
Molteni: 11 (4/8 – 0/3 - 3/4) : 6- la Rizza si sbatte assai ma morde poco
Casagrande: 13(2/8 – 1/1 - 6/6) : 6.5 decisamente la migliore delle sue. Impensierisce la difesa varesina e si arrangia a rimbalzo.
Balzarotti: 2 (0/6 – 0/2 - 2/2) : 5 lei il premio Maggadino se lo porta a casa. Non a quei livelli ma quasi.
Ferrara: 0(0/2 – 0/0 - 0/0) : 5.5 non riesce a rendersi utile. E si arrabbia anche.
Paglia: 0(0/1 – 0/0 - 0/0) : 5.5 non si accende e non fa fuoco
Canzi: 0 (0/0 – 0/0 - 0/0) : 5.5 gioca da sponda
Borgato: ne

Coach Molteni (19/48 – 2/12 – 13/14): 5.5 inizio abbastanza promettente poi sul press avverso si fa notte. Nell’intervallo un po’ riesce a scuotere le sue che tornano a meno di 10 ma non è serata. Si può consolare solo col quasi 100% ai liberi.

VARESE 95 (7):

Lovato: 12(2/9 – 2/6 - 2/2) : 7 inizio un po’ complicato ma nel terzo quarto propizia la fuga (decisiva) per la vittoria
Montuori: 7(2/7 – 0/0 - 3/4): 6.5 lotta a rimbalzo e pare in continua crescita
Grotto: 10(0/6 – 3/5 - 1/2): 6 abbastanza mimetizzata come il genitore vestito di beige contro il muro beige della palestra. Esce dalla sua “grotta” per la staffa finale con due triple
Pini: 8(0/6 – 2/4 - 2/2): 6 di stima. E un sentito ringraziamento dai grigi per aver lasciato a casa il papà alla cena coi coscritti. Anche se ultimamente fa abbastanza giudizio…
Rabolini: 4 (2/5 – 0/0 - 0/0) : 6.5 lotta assai sotto le plance, difende e prende rimbalzi seppur non a posto fisicamente
BIANCHI:12 (6/8 – 0/0 - 0/0) : 7.5 IMBEDONNA-ARRIVATO. Entra di rincorsa e devasta nel secondo quarto con un canestro dietro l’altro. Ingiustamente panchinata nel terzo quarto rientra nell’ultimo per segnare il canestro che allontana definitivamente le avversarie. Siamo contenti per lei visto anche il momento particolare, speriamo sia un buon presagio.
Franzetti: 6(3/6 – 0/0 - 0/0): 6.5 positiva, sarà il cambio di parrucchiere...
Sechi: 6(3/4 – 0/3 - 0/0): 6.5 Giulietta sta ritornando lei. Ci vorrà ancora un po’ ma è sulla strada giusta. Bello il recupero e contropiede della matematica vittoria
Praderio e Amendola: ne

Coach Vittori (18/48 – 7/18 – 8/10): 7 con le nostre telecamere ha un buon feeling. Comunque pesca bene dalla panca con le varie Montuori, Franzetti e soprattutto Bianchi a pescare una gran partita, Il suo press fa male ed il resto lo fa il fisico delle sue decisamente superiore alle locali.

Arbitri: 6.5 non hanno problemi a gestire una partita corretta. Usano un metro piuttosto elastico e Mariano ne fa un po’ le spese ma on è colpa loro.

La Partita(6.5): primo quarto assai equilibrato che vede Mariano partire meglio (bene Casagrande che mette anche una tripla) ma Varese rifarsi sotto verso fine quarto per chiudere avanti 15 a 13. Inizio monstre della seconda frazione per le ospite che non sbagliano un tiro dando il via alla fuga. I primi 4 minuti registrano un 6 su 7 che vale il +10 (27 a 17). Mariano arranca e soffre il press oltre a cozzare contro la difesa assai più fisica di Varese. Dalla panca Vittori pesca anche una super Bianchi che caratterizza il quarto con un 5 su 7 personale che regala alle sue il 38 a 23 dell’intervallo. Coach Molteni cazzia le sue che però incassano subito due triple da Lovato che porta Varese vicino al +20 verso metà terzo tempo. Il risveglio locale avviene negli ultimi 5 minuti con qualche guizzo di Molteni e una tripla di Negri che consentono a Mariano di arrivare a -8 per chiudere sul 39-51 alla terza sirena. Il buon momento di Negri & C. prosegue in apertura di ultimo quarto e si ritorna ancora a -8, Varese però stringe la difesa e si rigioca la carta Bianchi che ripaga con un prezioso canestro che vale il 2 a 0 con cui trascorrono 4 minuti. Appena si entra nei 4 minuti finali sul 53 a 43 Varese chiude i conti con una palla rubata da Sechi che realizza in contropiede. Due triple finali di Grotto danno alla vittoria varesina fin troppa ampiezza. Comunque sia la squadra di Vittori ha battuto un colpo e risposto presente e confida nel calendario favorevole avendo incontrato le squadre più toste. Per Mariano c’è da lavorare e recuperare Kia Rossi.