Per scaricare la partita sul proprio PC cliccare con il tasto destro del mouse su 'download' e scegliere 'salva oggetto con nome'.
Se volete la partita su DVD richiedetela direttamente alla redazione che in limiti di tempo ragionevoli e alla modica cifra di 20Euro spedizione compresa recapiterà direttamente a casa vostra il DVD. Un idea geniale per un fantastico regalo.
Ovviamente il DVD avrà una qualità d'immagine molto migliore della versione scaricabile via download.
Tabellini egiudizi scrive il 2/12/2010 alle 18:39 Ip= 88....

IDEA SPORT MILANO (6.5):

Borghi: 9 (0/3 – 0/0 - 9/12) : 6.5 la Topola se la cava bene in regia ed è pressoché implacabile dalla lunetta..
Macchini: 6(3/8 – 0/4 - 0/0) : 6 non certo una prestazione epocale e poi quei capelli rosso-ramato non ci convincono… (vedere il filmato del match…)
BONANNO:23 (3/10 – 5/7 - 2/3) : 7.5 IMBEDONNA-ARRIVATO. Mette 5 triple, più va a tirare lontana da canestro e più segna.
Contù: 11(4/10 – 0/0 - 3/6) : 6.5 di fisico intimidisce Acerbi che la vede poco e non riesce a trovare tiri decenti. In attacco fa il suo.
Debattista: 5 (2/2 – 0/0 - 1/1) : 6+ L’ “highlander” è sempre una sicurezza
Bitetto: 1 (0/1 – 0/0 - 1/2) : 6 il “Tegolino” tiene il campo quando è chiamata in causa
Francione: 0(0/3 – 0/0 - 0/0): 6 “Francy uan” da il suo apporto
Pettinato: 2 (0/3 – 0/0 - 2/4) : 6 la “Hairy Style” sa arrangiarsi.
Cappelletti: 3 (1/2 – 0/0 - 1/2) : 6+ liberi guadagnati e un bel canestro
Porta: 0 (0/1 – 0/0 - 0/0) : 6 utile

Coach “Sorry” Danovaro (13/43 – 5/11 – 19/30): 6.5 la sua linea giovane funziona. Gestisce bene il match e trova in Bonanno chi leva le castagne dal fuoco.

MELZO (5.5):

Bortoloni: 15 (5/8 – 0/2 - 5/7) : 6.5 la “Chris” si da un gran da fare
Galbiati: 5(1/8 – 0/3 - 3/4) : 5.5 cerca di farsi vedere masbaglia assai al tiro
Sardi: 4(2/5 – 0/2 - 0/1): 5.5 piuttosto in ombra
Manzoni: 5 (2/3 – 0/1 - 1/2) : 6 l’altra highlander come sempre garantisce ordine in campo
Acerbi: 9(3/9 – 0/1 - 3/6): 5 subisce il fisico di Contu e non è precisa e pericolosa come al solito in attacco.
Cavenago: 0(0/1 – 0/0 - 0/0): 5.5 non lascia tracce di se nei (pochi) minuti concessi
Maccapanni: 6(3/6 – 0/1 - 0/2): 6+ ci mette buona intensità e qualcosa di buono combina.
Sagnibene: 0(0/1 – 0/0 - 0/0): 6 giovane virgulto.
Marchesini: 0(0/1 – 0/0 - 0/0): 5.5 la “bulgara” un paio di volte va fuori pista
Fugatti: 0(0/1 – 0/0 - 0/0): sv pochi spiccioli

Coach Monzati (16/43 – 0/10 – 12/20): 6 fatica a trovare il bandolo della matassa. Nel finale le sue paiono poter dire la propria ma vengono frustrate sul più bello non solo per colpa loro.

Mammacchini: 9 uno spettacolo! E non ha nemmeno cantato…

Arbitro: 5 alla fine ne fanno un paio di brutte a cominciare dal canestro buono dato a Bonanno che, quanto meno aveva fatto passi… Se non altro schivano la giustizia sommaria!

La Partita(6): partita come doveva essere tra due squadre che non brillano certo per l’incisività dei loro attacchi. Primo tempo pirotecnico con Melzo che scappa sul 10 a 4 ma tre triple di fila di Bonanno riportano a galla Idea che chiude il primo quarto sopra 18 a 14. Chi però si illudeva di vedere una gara con alti punteggi viene ben presto deluso, il secondo quarto vede un 6-2 per le ospiti nei primi 5 minuti con una Bartoloni ispirata. Melzo però nei seguenti 5 minuti non segna più e, trascinata ancora da Bonanno, Idea piazza un 8 a 0 pesante per il 28 a 20 dell’intervallo. Il terzo quarto è ben gestito dalle padrone di casa che tengono stretto il loro malloppo e vanno alla terza sirena sul 39 a 29. Il massimo vantaggio locale è al 33° minuto (34 a 21) grazie al duo Topola-Cappelletti, sembra fatta per coach Danovaro ma improvvisamente Melzo ha un sussulto ed il duo Bartoloni-Acerbi (fin li piuttosto opaca) riporta sotto le ospiti fino al 47 a 43 a 3.27” dalla sirena. Partita apertissima che si chiude però poco dopo: canestro convalidato (molti dubbi) a Bonanno e libero aggiuntivo, a seguire contestazione su un time-out richiesto da Idea, il buon Pasquale (dirigente melzese) esagera nelle proteste e viene espulso, la Topola è implacabile ai liberi e chiude il match su un punteggio (60-44) esageratamente punitivo verso le ospiti.

Imbemaster.... scrive il 2/12/2010 alle 18:20 Ip= 89....