Per scaricare la partita sul proprio PC cliccare con il tasto destro del mouse su 'download' e scegliere 'salva oggetto con nome'.
Se volete la partita su DVD richiedetela direttamente alla redazione che in limiti di tempo ragionevoli e alla modica cifra di 20Euro spedizione compresa recapiterà direttamente a casa vostra il DVD. Un idea geniale per un fantastico regalo.
Ovviamente il DVD avrà una qualità d'immagine molto migliore della versione scaricabile via download.
Tabellini e giudizi scrive il 14/12/2010 alle 15:05 Ip= 88....

Somaschini: 12 (3/11 – 1/5 - 3/4) : 6+ discreta partita con alcune impennate interessanti
Greppi: 3(1/9 – 0/4 - 1/2) : 5.5 in questa categoria può e deve fare meglio
Boi: 3(1/5 – 0/0 - 1/2) : 6 nel dubbio abbia un fratello che si chiama George le concediamo le attenuanti generiche…
Gritti: 0 (0/1 – 0/0 - 0/2) : 5.5 stasera la si è notata per il valore estetico. Sicuramente sa
Sesana: 12 (3/5 – 0/0 - 6/9) : 6+ fa valere i centimetri contro avversarie piuttosto “corte”

Tasovac: 13 (5/18 – 0/0 - 3/4) : 6.5 anche lei quando va vicino a canestro fa onde. Se poi sbaglia da sola è un altro paio di maniche. Si sveglia nel secondo tempo e il san Gabriele soffre
Altissimo: 0(0/1 – 0/0 - 0/0): 6- tiene il campo nel primo tempo
Casiraghi: 7 (3/8 – 0/0 - 1/4) : 6.5 giovane di belle speranze gettata nella mischia sa farsi valere con bella personalità. Sbaglia due liberi pesanti ma si riscatta col canestro decisivo
Marchesi: 7 (2/6 – 0/1 - 3/4) : 6+ altra giovincella che sa il fatto suo
Lupi: 1 (0/2 – 0/0 - 1/2) : 6 se la cava
Annoni:ne povera “Tarzan” nemmeno un minuto

Coach Porta (18/66 – 1/10 – 19/33): 6.5 soffre oltre il dovuto velocità e aggressività delle avversarie. La zonona paga, ovviamente nulla può sugli errori da sotto delle sue. Stavolta almeno i liberi arrivano in una percentuale quasi decente visto che contro Paderno col 50% avrebbe vinto di 8.

SAN GABRIELE (6):

Matteoni: 6(3/7 – 0/6 - 0/0) : 5.5 sbilenca al tiro
Arcidiaco: 4(2/8 – 0/0 - 0/0): 6 si da un gran da fare. Generosa anche se il fisico non l’aiuta molto.
Grottola: 5 (2/4 – 0/2 - 1/2) : 6 una delle più dotate fisicamente si arrangia come può vicino a canestro ma non sembra il suo mestiere prendere rimbalzi e sgomitare. Peccato per lo 0 su 2 nel finale.
DANESE:22 (4/9 – 2/2 - 8/12) : 7 IMBEDONNA-ARRIVATO. La sirenetta ammalia. Forse troppo il tempo trascorso in panca nell’ultimo quarto dopo gli 11 punti del terzo.
Sartori: 8(2/4 – 1/5 - 1/2): 6+ molto attiva cerca di rendersi utile tirando e recuperando palloni
Ferrario: 3(1/2 – 0/2 - 1/4): 5.5 il campo lo tiene ma qual cosina di più ci starebbe
Rotelli: 5(1/5 – 0/2 - 1/2): 6 da solidità alla squadra, stranamente dimenticata in panca nel finale.
Cannarozzi: 2(0/2 – 0/0 - 2/2): 6 non ha certo un gran fisico ma le sue cosine le fa.
Battiston: 0(0/2 – 0/0 - 0/0): 6 qualche minuto spot senza demeritare.

Coach Mazzola (15/43 – 3/19 – 14/24): 6 gioca con le soli armi che ha visti i pochi centimetri: press e velocità. Quasi fa il colpo.

Arbitro: 6 tiene la gara senza troppe difficoltà anche se un paio di volte si perde via.

La Partita(6): partita come ci si aspettava tra due squadre a corto di punti. Parte bene Vimercate che va sul 9-5 a metà primo quarto, il Sanga si ritrova pian piano e con press e contropiedi rimette a posto le cose andando al riposo sotto di 1: 13-14. Le due squadre partono vispe nel secondo quarto e Vimercate scappa ancora (21-16 al 3°) ma improvvisamente arriva il black-out locale. In 6 minuti il Sanga piazza un 9 a 0 grazie all’affinamento della difesa aggressiva che produce contropiedi ben rifiniti. Per le padrone di casa arriva provvidenziale un libero di Sesana sul finire del quarto per schiodare un muschio che a quota 21 stava ricoprendo il tabellone. Comunque sia le ospiti vanno riposo avanti sul meritato 27 a 22. Inizio di ripresa da paura, in 3 minuti arriva un 2 a 1 su rigore con 8 falli per le due squadre. La partita si fa intensa e spezzettata e nella battaglia Vimercate rosicchia punti soprattutto con Tasovac che entra in partita e vicino a canestro si fa sentire. Per il San Gabriele la baracca è retta in gran parte da Danese che si guadagna nove liberi nel quarto, ne mette sette e tiene a galla la squadra nel 43 pari della terza frazione. L’ultimo quarto inizia con la DiPo che infila un poco incoraggiante 0 su 6 al tiro, le ospiti non fanno mirabilie ma un paio di canestri li mettono e paiono poter scappare via, il sogno di coach Mazzola è però infranto ancora una volta da Tasovac che ridà fiato alle trombe locali con 6 punti quasi di fila che riportano avanti le padrone di casa. A riacciuffare il pari ci pensa la rientrante Danese (5 minuti in panca sono parsi troppi) e a rilanciare le sue è Sartori con la tripla del 55 a 53 a 2 minuti dalla fine. Vimercate deve nuovamente inseguire e sono due liberi di Sesana a riportare le squadre in parità. Il finale è avvincente, va in lunetta Grottola e sbaglia 2 liberi a 46” dalla fine, sul rimbalzo fallo su Casiraghi che in lunetta rende il favore, si perde nel nulla l’attacco ospite e Casiraghi sul ribaltamento può riscattarsi: così è e vantaggio locale a 19” dal termine. L’ultimo pallone ospite arriva due volte a Danese ma la Sirenetta sbaglia due volte, rimbalzo difensivo e fallo subito da Marchesi che a 3” dal termine dalla lunetta fissa il 58 a 55 finale. Insomma partita avvincente che potavano vincere entrambe, il Sanga ha fatto quanto poteva e Vimercate alla fine di fisico ha preso i due punti.